9

Mega: So schaltest du die Gesehen-Funktion bei Facebook aus

Mit einem kleinen Trick umgehst du das Netzwerk.

Mega: So schaltest du die Gesehen-Funktion bei Facebook aus: Mit einem kleinen Trick umgehst du das Netzwerk.
Pling, pling, pling! Dein Facebook-Messenger blinkt und piept die ganze Zeit, aber du hast keine Lust zurückzuschreiben? Geht aber nicht, wenn deine Freunde sehen, dass du ihre Nachricht längst gelesen hast. Wir zeigen dir mit einem kleinen Trick, wie du die Gesehen-Funktion ausschalten kannst.
Wusstest du eigentlich, dass man die Gesehen-Funktion bei Facebook ausschalten kann? Wie schön wäre es, wenn deine Freunde dir nie wieder auf den Geist gehen, dass du ihre Partyerinnerung längst gelesen hast oder dein Freund/deine Freundin mal wieder versucht dich über Facebook zur Weißglut zu bringen? Dann haben wir jetzt den besten Facebook-Tipp seit Langem für dich!

Und zwar kannst du zumindest im Chrome-Browser die Gesehen-Funktion ausschalten. Lade dazu die kostenlose App „Facebook Unseen“ herunter. Anschließend installierst du die App einfach direkt in deinem Browser und sendest ab sofort nie wieder einen Gesehen-Hinweis an deine Freunde, sobald du ihre Nachrichten gelesen hast. Ist das nicht großartig?

Foto: Shocked Woman Looking At Her Smartphone & Facebook like logo for e-business via Shutterstock & Screenshot Facebook
Bleib immer up to date und erhalte die neuesten Nachrichten von virtualnights auch auf Facebook.
KLICKE AUF
und lies den Artikel weiter.

Für dich neu alle Nachrichten

Login

Jetzt bei virtualnights anmelden:

Passwort vergessen?